Поставка оборудования и обеспечение необходимым сервисом СТО и автомастерских

Контактные телефоны

8 (927) 102-84-55

Сервисная служба
Немного о компании

Наша компания занимается поставкой оборудования и обеспечением необходимым сервисом СТО и автомастерских. Если вы только начинаете бизнес или решили открыть дополнительный пункт - мы поможем Вам подобрать оборудование, работников, обучить их. Удачи вам в бизнесе, надеемся на сотрудничество!

Генеральный директор ООО "Техно АРТ" А.И Лошкарев

С ростом автомобильного парка увеличивается спрос на шины и диски. Этот спрос не дает сидеть без работы шиномонтажным мастерским. В настоящее время шиномонтаж и шиноремонт наиболее прибыльный и востребованный бизнес. Для устройства мастерских, наряду с моечным оборудованием и подъемниками, ведутся работы по установке и оборудования для шиномонтажа. Основное шиномонтажное оборудование: шиномонтажный станок, балансировочный стенд, компрессор, домкрат.

Основное шиномонтажное оборудование

Шиномонтажный станок — это оборудование, с помощью которого осуществляется монтаж и демонтаж шины колес легковых и грузовых автомобилей. Различают полуавтоматические и автоматические шиномонтажные станки. У такого шиномонтажного оборудования, как полуавтоматический  шиномонтажный станок, монтажная головка опускается вручную оператором, а консоль с монтажной головкой откидывается в сторону вручную. В автоматическом шиномонтажном станке управление монтажной головкой осуществляется с помощью пневматики, консоль откидывается назад простым нажатием педали. Нажатие педали возвращает консоль с монтажной головкой обратно к диску, тем самым увеличивается скорость работы шиномонтажника. На такое оборудование, как автоматические шиномонтажные станки, возможна установка устройства для работы с низкопрофильной резиной.

Другой неотъемлемой частью шиномонтажного оборудования является балансировочный станок или балансировочный стенд. Балансировка колес — операция, позволяющая избежать биения диска на ступице, тем самым сохраняя подвеску автомобиля от преждевременного износа. Для выполнения операции по балансировке колес в балансировочный стенд необходимо ввести параметры: вылет диска, диаметр и его ширину.

Балансировочные станки различают по вводу этих параметров: ручные, в котором все параметры вводятся вручную оператором; полуавтоматические — в балансировочный стенд вводятся 2 параметра с помощью электронной линейки, а третий вводит оператор и автоматические, в котором все три параметра вводятся с помощью электронных линеек. Существует шиномонтажное оборудование – балансировочные стенды, в которых оператору отводится лишь роль по установке/снятию колеса на балансировку и установку грузиков, все остальные операции по вводу параметров балансировочный стенд осуществляет самостоятельно с помощью камер и лазеров.

Но шиномонтажный участок это не только шиномонтажный станок и балансировочный стенд, а также такое шиномонтажное оборудование, цены на которое можно уточнить в компании «Техно АРТ», как: 

  • вулканизатор;
  • компрессор;
  • стенд для правки стальных (штампованных) и литых дисков;
  • пневмоинструмент;
  • мойки для колес.

Где купить шиномонтажное оборудование в Саратове?

В настоящее время на рынке шиномонтажного оборудования в Саратове много компаний, которые производят оборудование для шиномонтажа. Это и Российские производители: СИВИК и европейские: SICAM, CORGHI, AREO, TECO, HOFFMAN и китайские Trommelberg, Nordberg, Atis, A&T. Оборудование разное по цене и качеству и сервисному обслуживанию на территории Российской федерации.

Компания «Техно АРТ» осуществляет продажу оборудования, которое  отвечает всем требованиям и запросам, а также обеспечивает его сервисную поддержку. Если Вас интересует шиномонтажное оборудование для грузовых автомобилей, если Вы решили купить шиномонтажное оборудование для своего бизнеса, специалисты компании «Техно АРТ» смогут подобрать всю необходимую технику.

SIVIK (Россия)

Технокар (Россия)

Ferrum (Россия)

SMC (Россия)